加入Club 登录
AKB48中国官方网站 返回首页

麻大大的虎牙的个人空间 http://club.akb48.com.cn/?7584 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 130 人来访过

• 总选结束了   不管结果如何 恭喜妹子们······ 回复
  • 啊啊啊啊啊啊啊啊啊     我的头像到底是哪里撸来的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 回复
  • 六一~~~~~~超龄儿童表示照样过节 回复
  • NA酱生日快乐~~~~~~~ 一期生最高~~~~~~~~ 回复
  • 好困······ 回复
  • 忘记了 祝我生日快乐 回复
  • 困死我了······ 回复
  • 蒽~~~  考虑一下肥秋生日快乐 可以推一下秋秋啊~~~ 回复
  • 我······   这是什麽情况 不科学啊 回复
  • 个人主页xu2bjiayuan.renren.com
  • 自我介绍一推女王二推虎牙三推玉玉四推亚树茶五推亚美菜六推骨碌酱七推大魔王的DD党
  • 生日1992 年 5 月 14 日
  • 第一推し成员篠田麻里子
  • 第二推し成员板野友美

查看全部个人资料

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入Club

iwasa 2013-5-26 10:40
麻大大的虎牙: 小wasami  我来偷偷摸摸看你啦
= = 为啥是小……
星草雨 2012-7-3 18:52
踩踩
麻大大的虎牙 2012-6-15 23:52
发过去了哦~~~~
注意查收~~~~~~
ran117326 2012-6-15 23:50
麻大大的虎牙: 诶  你的邮箱告诉我把  私信
1160555964@qq.com
麻大大的虎牙 2012-6-10 18:12
不不不 钓基佬~~~~~~~~
黄琨_(不再爱你 2012-6-10 18:04
头像钓鱼
麻大大的虎牙 2012-6-8 10:56
噗~~~~
那饭大大教教我啦~~~
我用了CE弄了半天没搞好~~
麻大大的虎牙 2012-6-8 10:53
唔啊   知道了~~~~~
AKB48饭 2012-6-7 21:29
麻大大的虎牙: 饭大大~~  来问你肿麽把头像换成长方形的·~~~
噗哈哈,很简单的哦
rami1122 2012-6-7 18:49
麻大大的虎牙: 亲  求教改头像啊~~~~~~~~~~
用的一个什么软件。五大夫帮弄的。
麻大大的虎牙 2012-6-7 15:14
好吧 我弄了半天还没弄好诶······
麻大大的虎牙 2012-6-7 14:12
嗖得一下飞走了~~~~~~~
谢啦
砂糖小包 2012-6-7 14:08
麻大大的虎牙: 小包  在不 问你下还记不记得怎麽换长方形头像了
传送门:http://bbs.kafan.cn/thread-995116-1-1.html
麻大大的虎牙 2012-6-7 13:33
好滴 我去看看
iwasa 2012-6-7 13:31
麻大大的虎牙: iwasa  跑来问你一句怎麽换长条头像~~~~~~~
用内存清理插件,我记得饭老师发了个教程贴的,你找找看
僾别桌De东囝 2012-6-4 09:27
图我先收了
查看全部

手机版|Archiver|AKB48中国官方网站 ( 沪ICP备08102986-2

GMT+8, 2017-11-21 10:19 , Processed in 0.040691 second(s), 8 queries , Memcache On.