加入Club 登录
AKB48中国官方网站 返回首页

199409198的个人空间 http://club.akb48.com.cn/?7000 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

猜拳胜利' 握手会勋章(白)' 隐匿者' 与偶像恋爱' 首次线下活动纪念' 版主' 

统计信息

已有 497 人来访过

• QQQQ
  • 个人主页http://weibo.com/818100201
  • 自我介绍阿酱一生の推し。paruru赛高!
  • 生日1994 年 9 月 19 日
  • 第一推し成员川栄 李奈
  • 第二推し成员渡辺 麻友

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入Club

624480883 2013-3-25 22:17
啥西不理~~~~~
斯坦の猛犸象 2012-10-14 00:19
我见过你笑,连钻石的光芒,也因你而失色,它怎么能比得上你凝视的眼神中闪现的灵活的光彩··你的微笑在沉闷的心灵中留下一道光芒,照亮了心灵的上空
灬2X 2012-10-13 05:22
踩了
~舍得∥ 2012-10-6 02:55
199409198: 我只是加分了啊 - -
谢谢你哈。。。还是那么好。
~舍得∥ 2012-10-5 01:27
199409198: 俺木有挖
那。那一个你为什么回复了。小九
~舍得∥ 2012-10-4 16:51
小九挖坟是不对的。。。
紅白巫女霊夢 2012-9-7 21:02
坏蛋╰( ̄▽ ̄)╯
眼泪の心 2012-8-31 23:33
谢谢 明天我会参加活动的  感谢中
~舍得∥ 2012-8-30 15:09
199409198: 你懂的
这句话可以让我想到好多的哦。。。嘿嘿
~舍得∥ 2012-8-30 00:27
今天看见亲在美女排行榜啊。难道是妹子啊
MR.Neverson 2012-8-20 23:15
哎~~突然发现╮(╯▽╰)╭乃9.19的~~!?我9.17的啊~~
MR.Neverson 2012-8-20 23:14
留爪~~好漂亮·膜拜大神~
624480883 2012-8-14 19:24
来踩踩。。。。。。。
眼泪の心 2012-8-10 23:36
阿酱美图啊。。。佩服
838581788 2012-8-4 22:03
红豆泥阿里嘎多!JD那群闻蛋都不是人!!!!!
47azk 2012-7-21 21:09
哟~小弟~
查看全部
音乐盒
最近访客

现在还没有访客

手机版|Archiver|AKB48中国官方网站 ( 沪ICP备08102986-2

GMT+8, 2017-11-24 19:22 , Processed in 0.036994 second(s), 8 queries , Memcache On.